2013年 慶應連合三田会大会

福引抽選会スケジュール

福引抽選会 スケジュール説明

福引賞品 K賞

福引商品 K賞 福引商品 K賞 福引商品 K賞 福引商品 K賞

福引賞品 旅のちから賞

福引商品 旅のちから賞 西日本編 福引商品 旅のちから賞 東日本編

画像クリックで拡大表示できます。

福引賞品 E賞

福引商品 E賞 福引商品 E賞 福引商品 E賞

※写真で紹介する賞品はごく一部です。他にも様々な賞品をご用意しています。

福引賞品 I賞

【緊急告知】I賞に副賞がつきます!

抽選で「I賞」が当たった方にうれしいお知らせです。大会にご協賛いただいている小川軒さま、豊島屋さま、焼肉恵美寿さまから次の商品を「I賞」の副賞としてご提供いただきました。「I賞」に当選されて、藤山記念館に引き換えにお越しいただいた方に、先着順で次のいずれか1品をプレゼントします!

※賞品は選べません。何が当たるかはお楽しみです。
※数に限りがございますので、お早目に藤山記念館へお越しください。なくなり次第終了となります。

巴裡 小川軒 新橋・目黒のレーズン・ウィッチ

豊島屋の鳩サブレー

フレッシュバターたっぷり、『明治生まれの鳩サブレー』
ハイカラな鎌倉の味としてお親しみいただいています。

焼肉恵美寿もみだれ・つけだれセット

創業以来、個人店でありながら30年近く地元で愛され続ける本格派の焼肉店。そんな隠れた名店の門外不出のたれがついに満を持して登場!

福引商品 I賞 福引商品 I賞 福引商品 I賞

福引賞品 O賞

【緊急告知】O賞が当たった方に大会オリジナルキーホルダーをプレゼント!

抽選で「O賞」が当たった方にうれしいお知らせです。南三陸の「慶應の森」の間伐材から作った2013年大会限定キーホルダーを「O賞」が当たった方にプレゼントします。たくさん用意しましたが数に限りがありますのでお早めにどうぞ!

大会オリジナルキーホルダー

「緑豊かな東北へ!」という復興の願いを込めて、南三陸の人々の働く工房で作られました。

福引商品 O賞 福引商品 O賞 福引商品 O賞